miércoles, 29 de abril de 2015

TALLER POSSESSIVES, ADJECTIVES AND PRONOUNS

Buenas noches muchachos de 8-1 y 8-2 dejo el siguiente Taller para entregar la próxima clase, es decir 8-1 el día Jueves 30 de Abril y 8-2 el día Lunes 04 de mayo ya que con ustedes no tengo clase el viernes por ser festivo.

Gracias.


sábado, 25 de abril de 2015

TALLER RECUPERACION


Buenas tardes!!!

Para los muchachos de 8-1, el siguiente taller es el que deben presentarme para recuperar la nota del primer taller. Es decir, recibo este taller desarrollado e igualmente el 1er taller que no realizaron. Tienen plazo hasta el día martes 28 de abril.

 Gracias

TALLER DEL LIBRO IN SYNC

Buenas tardes!!!

Para los muchachos que tenían la salida Pedagógica (tanto 8-1 como 8-2) deben presentar la próxima clase el taller del libro paginas 80-81.

Gracias

LISTA DE VERBOS PARA ESTUDIAR


Buenas tardes muchachos de 8-1 y  8-2 en el siguiente link encontraran el listado de los 100 verbos mas usados en ingles, solo deben estudiar la forma infiniva y su significado en español.

Serán evaluados así: El grado 8-1 el próximo martes 5 de mayo y el grado 8-2 el próximo lunes 4 de mayo es decir tienen mas de 8 días para que los estudien muy bien y no haya inconvenientes a la hora de evaluarlos.

Gracias.

http://es.slideshare.net/albertojeca/los-100-verbos-regulares-ms-usados-en-ingles-reglas-de-conjugacin

sábado, 11 de abril de 2015

TALLER GRADO 8


GUÍA DE REFUERZO GRADO 8

Buenas tardes muchachos de 8 envío la siguiente guía para que realicen los ejercicios que se encuentran marcados en circulo. Para entregar el día martes a la tercera hora. Gracias